2019年ibVPN VPN评测(推荐)

019年ibVPN

 

ibVPN将屏蔽您的公共IP,同时将您迁移到您选择的另一个国家。

它将通过默认的OpenVPN协议和强的AES256加密安全地隧道您的Internet连接。

这可以帮助你在公共/私人WiFi上进行日常活动时完全匿名。(浏览网页,P2P下载,网上银行)

这使它们成为90%担心在线信息的美国人的完美解决方案。

连上随便什么酒店WiFI似乎看起来无害。直到你意识到(a)他们的服务条款不能保护你,(b)酒店WiFi是黑客的共同目标。

让我们看看ibVPN真的值得你花钱。

访问ibvpn.com官方网站

免费24小时免费试用点下面的按钮

24小时无限制全功能免费试用

 

 

ibVPN 优点

1. 无登陆隐私政策

ibVPN在他们的网站上声称“严格的禁止登录策略”。但从字面上看,我们审查过的每个VPN公司都说同样的话。

那你怎么知道他们是否合法呢?

019年ibVPN

根据他们的术语,ibVPN不收集任何特定的用户活动。这很重要,因为许多VPN确实跟踪其中的一些数据。而且这些公司中的大多数仍然需要遵守他们国家的法律。如果他们的政府强迫他们交出数据,而且他们记录了活动信息,那你就完蛋了。

这就是为什么你的VPN的管辖范围是如此巨大的原因。

2. 罗马尼亚管辖权(14只眼睛之外)

ibVPN由Amplusnet SRL拥有和运营,后者来自罗马尼亚。

这是个好消息。

罗马尼亚不在14只眼睛监测联盟所列的政府名单上

为什么这很重要?

因为世界各地的一些政府已经联合他们的SPY活动。这意味着如果一个国家收集关于其人民的敏感信息(嗨,美国国家安全局!)它们能够并将与世界各国分享,以支持世界和平。(或者别的什么。)非官方的14只眼睛包括自由世界的大多数发达国家。

但罗马尼亚在这个联盟之外的立场意味着,ibVPN将个人数据移交给世界的机会微乎其微。

3. OpenVPN + 256-bit Encryption 256位加密

ibVPN使用行业领先的256位AES加密标准。这是非常安全的。

019年ibVPN

没有已知的超级计算机能够接近破解它。所以你的连接几乎是无法穿透的。

ibVPN还默认使用OpenVPN协议来创建每个连接。这个标准也是最先进的,被大多数安全专家推荐,并且被市场上最好的VPN公司使用。

然而,有两个原因需要不同的协议。

第一个是你的移动设备。OpenVPN在Androids上工作得完美无缺,但在iOS设备上工作得并不多。

第二个原因是旧的计算机或连接。根据您的设置,OpenVPN可能不会切断它。

这就是为什么ibVPN提供了几种不同的协议选项,包括PPTP(点对点隧道协议)、L2TP(第二层隧道协议)/IpSec(互联网协议安全)和SSPP。

如果确实需要从OpenVPN切换,则ibVPN还为每个提供简单的解释和设置指南。

019年ibVPN

4. 没有泄漏或恶意软件问题

VPN应该创建安全的连接。但不幸的是,情况并非总是如此。当您通过他们的服务器连接时,通常会显示一个小的“VPN”图标或绿色复选标记。

然而,DNS泄露可能破坏您的安全性,您甚至没有注意到。您的ISP将能够获取您正在访问的站点或正在下载的文件。

例如,来自VPN提供商的多达70%的Chrome扩展会泄露您的DNS。超过三分之二!

我们回顾的每个VPN都有的问题。在购买和注册之后,我们将连接到他们的服务器。然后,我们将使用六个不同的测试来三重检查是否没有数据泄漏。

我们让ibVPN经历了同样的过程,我们很高兴地说,它通过了。

  • https://ipleak.net/ (通过)
  • https://www.perfect-privacy.com/check-ip/ (通过)
  • https://ipx.ac/run (通过)
  • https://browserleaks.com/webrtc (通过)
  • https://www.perfect-privacy.com/dns-leaktest/ (通过)
  • http://dnsleak.com/ (通过)

接下来,我们还将获取它们的安装文件,并通过恶意软件检查来运行它,以确保它们也非常干净。

VirusTotal.com回来时全都是绿色的“Cleans”。

019年ibVPN

 

访问ibvpn.com官方网站

5. 大多数服务器取消阻止Netflix

单击VPN按钮切换服务器位置,是流式传输来自不同国家的内容的最佳方式之一。

这样,你就可以绕过许可限制,在沙发上舒服地观看任何国家的内容。

但随后,Netflix在最近几年开始打击这种解决办法。

好消息是迈阿密和纽约的ibVPN服务器正常工作。万岁!

019年ibVPN

在今天的反VPN流媒体世界中,五分之二的表现仍然不错。因此,考虑一下这个特点。

6. BT协议 100% 允许

Torrents允许您以闪电般的速度下载大量文件。它们也不只是用于非法用途。

首先,在访问VPN之前,连接到VPN会给您额外的安全层,以便将您的私有信息保密。然而,并非所有VPN都支持它。

ibVPN有35台服务器允许P2P传输。好消息是,您可以设置他们的桌面应用程序,以便在每次使用服务时自动连接到P2P服务器。

这些BT和P2P应用可在荷兰,卢森堡,加拿大,保加利亚,香港,立陶宛,俄罗斯,瑞典,根据他们的网站。这里有一个快速启动指南。

请注意,您将需要他们的高级P2PVPN或最终VPN包。

您还可以查看我们的顶级VPN以缩小列表的范围。

7. 支持多个设备+TOR

ibVPN几乎支持所有可以想象的设备。

它们涵盖了基础知识,如Windows、Mac、Android和iOS设备。但它们也将连接两大智能电视甚至游戏机。

  • Kindle Fire
  • Boxee Box
  • Chromecast
  • Apple TV
  • LG Smart TV
  • Sony Smart TV
  • Samsung Smart TV
  • LG WebOS Smart TV
  • PS4
  • PlayStation 3
  • PS Vita
  • Xbox 360

如果您试图同时连接这些设备中的一些,您甚至可以武装您的DD-WRT VPN和番茄USB路由器。OpenVPN和PPPP协议都适用于这些协议。

他们还为每种类型的设备组装了安装指令。唯一的缺点是ibVPN不直接提供Linux应用程序。相反,您必须使用OpenVPN和PPPP创建Ubuntu解决方案。就在去年,ibVPN还增加了TOR支持。TOR网络将通过“中继”和“节点”转发您的交通信号。但这不是万无一失的。通常有一些漏洞可以让TOR用户去匿名。支持TOR的VPN服务器在很大程度上解决了这个问题。

您可以通过以下服务器通过ibVPN直接连接到它:

  • 荷兰 – tornl.ibvpn.com
  • 新加坡– torsg.ibvpn.com
  • 美国– torus.ibvpn.com

但是,您需要再次升级到他们的最终VPN包以获得完全访问。

019年ibVPN

 

访问ibvpn.com官方网站

8. 使用App非常简单

通过ibVPN桌面客户端的安装和连接都非常简单。安装程序没有痛苦,应用程序立即启动,没有任何明显的滞后或错误。

019年ibVPN

我喜欢客户端提供的设置和忘记特性。例如,您可以在连接断开时将kill开关设置为自动触发。这样,您的会话中没有结果落入错误的人手中。然后,您还可以根据自己的个人喜好进一步自定义自动连接:

  • 最快的服务器
  • 到基于美国或英国的服务器访问这些位置的服务
  • 支持流式传输和P2P文件共享的服务器
  • 绕过中国的防火墙(面向中国的用户)

019年ibVPN

 

ibVPN 缺点

1. 不是最快速的浏览体验

您不应该为了安全性而牺牲性能。无泄漏的连接非常棒。但是,您也不能等待三分钟来加载一个简单的页面。所以病毒扫描后,我们接下来进行一系列的速度测试。每个VPN都会不可避免地减慢你的速度。“一点点”是可以忍受的。它值得额外的安全。但是,如果太多了,你的整个网络会话都会耗尽。

ibVPN算是中等水平。他们不够快,无法进入我们排名前12的VPN名单。但是它们比底部的蜗牛一般的VPN要好太多了。

不过,性能确实有很大的不同。

我们进行的欧盟测试还不错。它只比正常连接慢20-30%。

019年ibVPN

EU speed test:

  • Ping: 41ms
  • Download: 64.66 Mbps (33% slower than 97 Mbps benchmark)
  • Upload: 41.06 Mbps (22% slower than 53 Mbps benchmark)

But our US test on a server in New York was a nightmare. Download and upload speeds here dipped to 75-85% slower.

019年ibVPN

U.S. speed test:

  • Ping: 147ms
  • Download: 15.70 Mbps (84% slower than 97 Mbps benchmark)
  • Upload: 13.44 Mbps (75% slower than 53 Mbps benchmark)

Overall, these results put them at only 47 out of 74. Not great.

2. 仅一个连接

ibVPN的基本计划只允许在任何给定时间进行单个设备连接。

老实说,那有点令人失望。

大多数其他VPN至少会在其基本计划中加入三个连接。

如果你升级到最终VPN计划,你可以得到5个。(他们还有一个多VPN包,大概是为组织和大型团体提供的,提供100个连接。)

许多额外的特性,比如对P2P服务器和TOR的访问,也被锁定在Ultimate VPN包中。

除此之外,他们拥有100多台服务器,分布在世界上大多数主要城市。

019年ibVPN

客户支持

如果当你需要帮助,ibvpn offers帮助中心和extensive FAQ部分。

但如果你需要个性化的支持,他们提供一切从电子邮件到支持ticket,甚至和Live聊天。

019年ibVPN

他们提供所有这些选择真是太好了。但是他们值得吗?这是主要问题。首先,我们直接去现场聊天,看看他们回答我们问题的速度和准确度。支持代表在几秒钟之内就帮助我们。

019年ibVPN

接下来,我们想发送一封电子邮件,澄清关于他们的服务的几点。

019年ibVPN

几个小时后,我们收到了一封深入的电子邮件,回答了这个问题,同时提供了有用的链接以了解更多信息。

019年ibVPN

快速、简单、高效。正是我们所喜欢的。

ibVPN 价格和价格方案

019年ibVPN

全能终极VPN选项,提供对其所有服务器和特性的访问。这里一个月的定价为10.95美元,全年只有29.04美元(2.42美元/月)的折扣。

它们还提供单独的价格包,包括高级标准VPN、Torrent、Business和组合ibDNS选项。这些套餐的价格从每月4.95美元开始,如果你愿意购买年度计划的话,每月3.08美元。

每个套餐都有15天的退款保证。因此,你可以从每月最低的选择开始尝试,甚至在你不开心的头几周内拿回你的钱。

他们将接受几乎所有形式的支付,包括“超过50种国际支付选择,包括信用卡/借记卡(Visa、万事达卡、美国运通、Discover、餐饮俱乐部、JCB、Maestro等等)、电子钱包(WebMoney)和许多其他支付方式(支付宝、完美货币、比特币、Yandex、银行电汇等等)”。

但是,他们不接受贝宝。考虑到他们将接受匿名支付的密码货币,这有点奇怪。

访问ibvpn.com官方网站

 

我是否推荐ibVPN?

ibVPN有很多值得喜欢的地方。是的我推荐它。

它们拥有相当数量的服务器,以及严格的无日志记录策略,允许使用Netflix,并且可以配置为与DD-WRT路由器和TOR一起使用。

然而,最大的缺点是速度。我们的欧盟测试并不糟糕,但美国的测试不算太好。

其他主要问题包括需要注册最终VPN计划,以充分利用这些奇妙的特性,同时也不能使用PayPal。

 

 

增加你自己的 ibVPN 评测

为了在我们的网站上保持高质量的内容,我们只接受用户评论,为我们的访问者提供有价值的信息。并非所有的评论都会发表。如果你想让你的评论被接受,请写一篇有帮助、信息丰富、独特的评论——正面的或者负面的。谢谢您的支持!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表(3条)